關於我們
品牌故事
品牌優勢
關於我們

2006年,於台中市內一間巷弄內的小車庫發跡,清玉手調原味茶 創辦人有感於茶飲市場偏於消費高、低兩個極端,並本著對飲料的熱情及顧客服務的熱忱,清玉的每一杯飲料,都是秉持著「給客人一杯感動的好茶」這樣的想法調製出來的;把最好的那一杯飲料交付到顧客手裡,讓每一位顧客,喝到的每一口茶都能感受到清玉的用心。

多年來,清玉為感謝貴客的支持與推薦。早創期間,也考量到資金與預算有限的情況下,所以的活動都是採土法煉鋼的方式,親力親為踩街舉行活動。更不斷的思考如何讓喜歡茶飲的貴客喝的新鮮更喝的健康,首推上等茶葉、天然蔗糖及新鮮現榨食材黃金比例完美調配的評價高級茶飲 ! 清玉這10年來秉持的服務品質與口碑,消費者好喝推薦,讓清玉好茶茁壯擴展到全台。

一杯好喝的「清玉招牌 翡翠檸檬茶」,需要上等的綠茶搭配新鮮現榨檸檬,加上一粒粒晶瑩剔透的果粒在口中舞動著,就像是一杯好喝到令人忘懷的翡翠檸檬,一入口就回甘,以及檸檬的酸、甘蔗的甜,全部都是採用純天純然的食材現泡而成,喝一口就可以讓您無限感動。

 
 
客服專線 04-2359-3918 傳真 04-2355-1819 聯絡地址 台中市南屯區工業二十路38號 瀏覽人數:1261965
本網站文字圖片版權所有:清玉手調原味茶 轉載必究 網頁設計 藝誠網站設計 網路開店平台